网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
温州六支合唱团队获第十三届中国国际合唱节银奖
发布 : 温州合唱协会?发表日期 :2016/7/31 22:53:26?点击次数:1090
?

?

?

?

?

731上午,第十三届中国国际合唱节暨国际合唱联盟合唱教育大会在合唱营地温都水城会展中心举行盛大的颁奖典礼。来自全球44个国家和地区的238支合唱团共11000余名合唱爱好者齐聚北京,参加200多场丰富多彩的合唱活动,包括开闭幕式、合唱教育大会、测评展演、大师班工作坊、合唱新作品音乐会、“集爱之夜”公益音乐会等,以歌会友。

ag直营|官方选送了温州市工人文化宫女声合唱团、瑞安市合唱团、瓯海区社区学院映山红合唱团、龙湾区文联永电合唱团、泰顺县映山红合唱团、温州市彩虹之约合唱团六个合唱团参加此次中国国际合唱节,并获得银奖的佳绩,ag直营|官方获得最佳组织奖。

温州的团队得到了专家评审的认可和称赞,中国合唱协会理事长李培智在点评中称赞温州是中国的骄傲,温州市女声合唱团在第九届世合赛中取得了冠军为国争光;称赞温州的合唱已经形成一定的氛围,对首次参加比赛的六个合唱团能均获得银奖评定表示祝贺,高度赞扬温州的合唱实力与组织能力。

本届合唱节由文化部外联局、国际合唱联盟、中国对外文化集团公司等共同主办。

中国国际合唱节创办于1992年,是我国举办的规模最大、规格最高的国际合唱艺术盛会。中国国际合唱节创办24年来,先后有100多个国家和地区的上千支合唱团和50000余名合唱爱好者在中国国际合唱节的舞台上留下了美妙动听的歌声,成为推动中外文化交流一支不可或缺的力量。

?

?


?


?


?


?


?


?


?
?
主办:ag直营|官方 联系地址:浙江省温州市车站大道627号 邮编:325000 电话:0577-88112070 邮箱:wzhcxh@126.com
备案序号:浙ICP备07003222