网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
ag直营|官方召开三届三次理事会暨表彰大会
发布 : 温州合唱协会?发表日期 :2016/9/14 10:05:57?点击次数:914
?

?

?

?

9月11日,ag直营|官方三届三次理事会暨表彰大会在市名家讲坛召开。市合唱协会理事、协会团体会员单位、各团指挥、团长等参加了会议,浙江省音协副主席、温州市音协主席邹跃飞莅临现场,全程参与。副会长兼秘书长项雅丽主持会议。

图片一.jpg

?


?

会议首先表彰了参加第十三届中国国际合唱节比赛中表现出色的团队与优秀个人。2016731日,第十三届中国国际合唱节暨国际合唱联盟教育大会在北京落幕,我市选送了温州市文化宫女声合唱团等6支团队参加此次中国国际合唱节,并均获银奖佳绩,ag直营|官方获得唯一一个地市级“最佳组织奖”。

为充分展现温州团队风采,六个参赛合唱团精诚团结、刻苦训练,充分展现了协会会员吃苦耐劳、积极向上的精神风貌。鉴于各合唱团的突出表现,经研究决定,温州市音乐家协会、ag直营|官方共同对参赛合唱团及个人予以通报表彰。

?

图片二.jpg


?

图片三.jpg


?

图片四.jpg


?


?

会长叶文辉小结2016年上半年活动及布置下半年工作任务。副会长兼秘书长项雅丽部署2017年新年合唱音乐会有关事宜。

图片五.jpg


图片六.jpg


?

?

?

最后,邹跃飞主席讲话。他肯定了合唱协会上半年度工作,并指出合唱协会要在艺术上有更高的要求,使合唱真正成为一个合作的过程、一个创作的过程、一个享受的过程。他建议要唱自己的地方音乐,发扬特点,对民族民间音乐能有传承与创新。

?

图片七.jpg


?


会后,全体与会人员进行合影留念。

图片八.jpg



?

?
?
主办:ag直营|官方 联系地址:浙江省温州市车站大道627号 邮编:325000 电话:0577-88112070 邮箱:wzhcxh@126.com
备案序号:浙ICP备07003222